Das Gasthaus Seebauer liegt direkt am Gleinkersee und ist mit dem Auto sehr gut erreichbar. Als Selbstbedienung-Restaurant geführt, verarbeitet der Seebauer in seiner Küche ausschließlich regionale, biozertifizierte Produkte und ist Gold Partner von Bio Austria.
Bei Schönwetter lädt die große Terrasse mit Blick auf den See zum Verweilen, bei Schlechtwetter kann man in einer der gemütlichen Gaststuben die Spezialitäten des Hauses genießen. Die Auswahl ist vielfältig, vom Bio-Schweinsbraten bis zu hausgemachten Mehlspeisen. Alles zubereitet nach alten Rezepten.
Saison 1. Mai bis 30. September
Mai und Juni:
Mittwoch bis Sonntag: 9 - 18 Uhr
Juli und August
Täglich geöffnet: 9-18 Uhr
September
Mittwoch bis Sonntag: 9 - 18 Uhr
von 9 bis 18 Uhr
803 m
Erreichbarkeit / AnreiseVon der Autobahnabfahrt Gleinkerau (zwischen Windischgarsten und Spital am Pyhrn) folgen Sie der umfangreichen Beschilderung zum Gleinkersee.
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Mitglied von Slow Food Österreich">
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.